阿囉哈產品客製化生產|何謂客製化服務|大量客製化商品
客製化商品,商品客製化,客製化服務,大量客製化,客製化產品,產品客製化,客製化生產,何謂客製化,客制化商品
公司介紹 最新消息 客製化商品 大量客製化 商品客製化 何謂客製化 客制化商品 客製化服務
 


HOME > 客制化商品
相關消息
 
日期
主旨

客制化商品

說起照明,很多消費者會想到白熾燈、日光燈、節能燈,卻可能對LED並不熟悉。事實上,LED是一種能夠將電能轉化為光能的半導體,具有壽命長、光效高、低功耗的特點。從節能的角度來看LED客制化商品在大規模普及之後,將帶來可觀的節能效益。因此這個產業被認為是新能源領域的朝陽產業,市場潛力巨大,或將成照明消費新主張。

LED照明客制化商品在中國正處於新興起步階段,品牌意識淡薄、產品質量參差不齊,市場也欠缺規範化,從消費認知度來說,普通消費者雖然知道LED是一種節能的照明產品,但是概念模糊,認知度不夠,全國迄今為止也尚未有一個專業集中的LED展示空間,從而形成了行業研發效果與構築良好消費環境的斷層。高力也正是看到了這一點,今年投入400萬元把地下一層的59家飾品店全部重新改建成LED照明展示中心。

展示基地面向全國照明廠家以及社會各界等,打造以“節能”專一性的LED客制化商品展示中心。前期以廠家委派總代理入駐,以LED照明展示為主,致力於打造最專業、發展為最權威的LED節能照明展示中心。