阿囉哈產品客製化生產|何謂客製化服務|大量客製化商品
客製化商品,商品客製化,客製化服務,大量客製化,客製化產品,產品客製化,客製化生產,何謂客製化,客制化商品
公司介紹 最新消息 客製化商品 大量客製化 商品客製化 何謂客製化 客制化商品 客製化服務
 


HOME > 關於我們

原本從事LED代工的阿羅哈光電科技,累積近10年的OEM經驗,於2008年開設台灣第一家大型LED生活應用大型批發廣場,廣場內9成皆為LED應用產品,並接受客製化生產,滿足客戶LED全方位的需求。目前公司擁有自己的生產線,可確保產品在質與量上的穩定性,並將此優勢反映在價格上,回饋給消費者。

阿羅哈光電表示,目前國內還沒有人將LED彙整成Onestopshopping一站購足的經營模式。而阿羅哈光電的價值核心是整合應用及彈性快速製造的客製化生產能力,除原本穩定成長的業績,再不斷的加碼投入資金研發及創新外,加上目前LED生活應用的成熟,使業績更是讓人驚奇連連。於是想將經驗分享及擴大市場的想法慢慢孕育而生,而消費端也不斷有加入阿羅哈LED總匯銷售行列的訊息,所以復制「阿羅哈LED總匯」是阿羅哈光電在LED領域的下一步藍海策略,也就是加盟招商作出LED生活應用的通路。

阿羅哈光電科技的目標就是將現有的基礎更精緻化、系統化的管理,擴大規模使它成為一家LED光電百貨,結合上述目標規劃,阿羅哈光電百貨及阿羅哈LED總匯加盟兩者,將逐步推向上市公司的目標。