阿囉哈產品客製化生產|何謂客製化服務|大量客製化商品
客製化商品,商品客製化,客製化服務,大量客製化,客製化產品,產品客製化,客製化生產,何謂客製化,客制化商品
公司介紹 最新消息 客製化商品 大量客製化 商品客製化 何謂客製化 客制化商品 客製化服務
 


HOME > 關於我們

透過對傳統技術價值主張方面的改革,全球光電和顯示器市場領域在過去幾年取得了重大進展。最近工業發展重新定義了傳統工業技術標準中有關固有利益和缺點的產業觀念。瞭解傳統製程技術怎樣逐步形成,為最終客戶帶來的產品客製化特殊價值,用戶透過哪個品質供應商創造傳統解決方案並且能夠幫助品牌迅速打入市場領域,節約成本、改變客製化產品性能並且加強品牌區分。

在過去的二十多年裡,傳統LCD和LED製程技術一般能夠加強產品客製化特殊應用性能,但與此同時也會造成高成本,投產準備階段所需時間長,同時可靠性降低。過去,傳統技術相較於現成客製化產品要昂貴一些,因為進行產品客製化設計需要創造傳統工具並且還要花錢學習工程設計專門知識,所幸現在已經不再這樣,在過去的幾年裡,技術發展已明顯地轉嫁到工具材料成本。

同時許多優質傳統LCD和LED供應商開始免費贈送工程設計學習並且支援顧客創造傳統解決方案。這兩項重大發展結合了簡化過程和性能加強傳統技術這兩方面優點,也就是說,通常在客製化產品壽命方面,傳統技術比標準技術要便宜一些。